首页>新闻中心>公司新闻

2020-02-11

抗击疫情,海翼租赁与您同在!

 

  2020年的春节,注定将以一种特殊方式载入史册——新型冠状病毒引发的肺炎疫情快速蔓延,国家各层级疫情防控工作迅速升级,全国人民积极行动,誓要打赢这场没有硝烟的防疫之战。战斗打响,每一个中华儿女都瞬间化身为战士,大家心系武汉,心手相牵,各司其职,直面考验。海翼租赁也是其中一员。

  春节前,疫情已经显现,海翼租赁在节前即全员动员,所有人员逐日填写假期去向,从行程安排到是否可能接触敏感区域人员,从自身及亲属身体状况到发现情况处置汇报预案,专人跟进,反复排查。同时,通过微信、微翼平台保持沟通,及时提醒员工关注官方最新动态,响应号召,不信谣传谣,按要求做好防护工作。

  新春第一天,疫情防控工作进一步升级,海翼租赁第一时间成立了主要领导牵头、各分管领导及团队负责人为组员的防控工作小组,再动员,再部署。本着“做最好的准备、最坏的打算”、“宁可防控措施过度,也不心存任何侥幸”的原则,在已有信息统计和报告机制基础上,进一步细化全体人员每日动向,同时重点关注少数家在湖北或归途路过湖北的人员情况,告知相关人员注意观察,必要的可延迟返回;安排专门人员在做好自身防护的前提下对办公区进行消毒,提前备置消毒液、体温枪和少量备用口罩,以备员工开工后防护使用。

  另外,防控疫情不忘经营发展,各部门根据职责分工,分析疫情对业务开展、风险管控、投后管理、合同签署等工作可能带来的影响,提前规划工作、调整工作预案,调整和充实员工培训线上计划;针对部分区域客户因疫情或参与防疫工作造成的短期困难,提前沟通和安排后备方案,与合作方共同应对,共克时艰。所有党员和主管做到人在家、心在线,尽可能将疫情对经营的影响降到最低。

  (综合管理部放弃休假,安排专人对办公场所进行消毒)

  此外,作为海翼租赁所属企业,海翼科技全体业务人员也立即行动起来,根据合作医院物资供应情况,主动联系供应商,对接防疫物资货源,提供信息。

  疫情就是命令,防控就是担当,战斗还在继续,容不得丝毫大意。在此,海翼租赁向所有合作伙伴、所有员工和融资租赁业同仁发出承诺和号召:

欧美a片,大香蕉,大香蕉网,大香蕉网站,大香蕉成人网