首页>新闻中心>公司新闻

2020-01-19

高光!海翼租赁表彰2019年度优秀团队及个人

   1月17日上午,在公司2020年度工作会议上,海翼租赁对2019年度优秀团队和个人进行了表彰。

2019年,海翼租赁坚持党建引领,坚守租赁本源,上下齐心,在业务拓展、风险管控、信息化建设、团队建设等方面取得了一定成绩,达成了年度目标。在这期间,公司涌现出了一批优秀的团队及个人,他们当中,有为了业务开展尽心竭力、业务量名列前茅的项目经理,有为了业务健康开展全年超过一半时间在外风餐露宿的风控精英,有为了提升团队绩效管理水平连续加班的管理部门骨干,也有带领团队齐心协力达成目标的团队主管。

为表彰先进、树立典型,公司于岁末年初开展了优秀团队及个人评选活动。经过民主推荐、绩效评比、组织复核和公示等程序,业务一部等两个团队获评“优秀团队”,法律事务部经理王水泉等3名主管获得“优秀主管”称号,陈胜旋、万丽华等8名员工获得“优秀员工”称号。

在激昂的《世间始终你好》音乐声中,公司对获奖团队和个人进行了表彰。


                   海翼集团总会计师刘艺虹为“优秀团队”颁奖



 海翼租赁董事长王志伟为“优秀主管”颁奖


 

海翼租赁总经理万金锋及副总经理钟龙光、杨柳为“优秀员工”颁奖


 

“问世间,是否此山最高,或者另有高处比天高。“

在竞争激烈的市场和职场,前有标兵,后有追兵,我们胸怀梦想,从未懈怠;我们携手越过一座座高山,又不断树立新的目标,朝着更高的山峰登攀,漫漫征途,永无止境。

前进的路上并不孤独,因为心中有爱——那份对团队炙热的爱,因为路上有你——每个心手同心的海翼租赁小伙伴。

 

“一山还比一山高,待我心,世间始终你好”!

新的一年,所有海翼租赁人将怀揣对融资租赁事业浓浓的爱,用心待客户,用心待时光,与客户和合作伙伴一道,越来越好!

欧美a片,大香蕉,大香蕉网,大香蕉网站,大香蕉成人网